19. Januar 2018 „Aceto Balsamico“

Unsere Genusspartner an diesem Abend sind Donata Giustino & Nicola Gelorini vom Espressione aus der Karlsruher Waldstraße. (www.espressione.de)


Einlass 18.30Uhr | Beginn 19.00Uhr

 
Trilogie von der Schwarzwälder Lachsforelle
mit Linse & Mandarine

Entenkraftbrühe mit Feigen-Fagottini

Krokette von Garnele & Jakobsmuschel mit Roter Beete & Thymian

Sauerbraten vom Simmentaler-Weiderind „18h“
mit Schalottenconfit, Fêves & Selleriemousseline

Gâteau von der Virunga Kongo Schokolade
mit grünem Apfel & Schmandeis
 
Die Teilnehmergebühr (89,00€ p. P.) beinhaltet:
 
Aperitif & Apero
5-Gang-Menü
begleitende Weine zum Menü
Wasser
 
Sie möchten gerne teilnehmen? Dann schreiben Sie uns doch eine E-Mail an kochevent@dasgoldstueck.de