
Vorbereitung | 15 Minuten |
Wartezeit | 2 Stunden |
Portionen |
4 Portionen
|
- 3 Blatt Gelatine
- 75 g weisse Kuvertüre
- 250 g Joghurt 3,5 % Fett
- 1 EL Honig
- 250 g Sahne angeschlagen
- 1/2 Stück Zitrone Saft & Abrieb
- 1 TL Verbene in feinen Streifen
Zutaten
|
![]() |
- Gelatine in kalten Wasser einweichen.
- Kuvertüre hacken, über dem Wasserbad in einer Schüssel schmelzen & mit Joghurt & Honig glattrühren.
- Gelatine ausdrücken, in 3 EL heißem Zitronensaft auflösen & mit der Joghurtmasse verrühren.
- Sahne anschlagen (nicht steif), unter die Joghurtmasse heben und mit Zitronenabrieb & Verbene verfeinern.
- Mousse in Schalen oder Förmchen abfüllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.