Kokosmehl-Crêpes mit Banane – glutenfrei

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Kokosmehl-Crêpes mit Banane – glutenfrei
Kokosmehl-Crêpes mit Banane – glutenfrei
Menüart Dessert
Keyword Banane, Kokosmehl
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
10 Stück
Zutaten
Für den Teig:
  • 35 g Kokosmehl
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Maisstärke
Für die Füllung:
  • 3 Bananen
  • 1 Limette Saft & Abrieb
  • 3 EL Honig
  • 40 g Kokosrapel geröstet
  • 1 EL Ingwer gerieben
  • 125 g Blaubeeren
Menüart Dessert
Keyword Banane, Kokosmehl
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
10 Stück
Zutaten
Für den Teig:
  • 35 g Kokosmehl
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Maisstärke
Für die Füllung:
  • 3 Bananen
  • 1 Limette Saft & Abrieb
  • 3 EL Honig
  • 40 g Kokosrapel geröstet
  • 1 EL Ingwer gerieben
  • 125 g Blaubeeren
Kokosmehl-Crêpes mit Banane – glutenfrei
Anleitungen
  1. Kokosmehl mit Wasser und Vanillezucker glattrühren und 30 Minuten quellen lassen.
  2. Eier, Öl und Maisstärke einrühren.
  3. In einer kleinen, gefetteten Pfanne (20 cm) nacheinander 10 dünne Crêpes ausbacken und etwas abkühlen lassen.
  4. Bananen schälen, mit Limettensaft beträufeln und 2 Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Limettenabrieb, 2 EL Honig, Kokosraspel und den Ingwer zugeben.
  5. Die übrige Banane in Scheiben schneiden, in Öl anbraten, mit dem restlichen Honig karamellisieren und unter das Püree mischen.
  6. Crêpes mit der Bananen-Honig-Masse und Blaubeeren belegen, zuklappen und servieren.