
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Wartezeit | 30 Minuten |
Portionen |
10 Stück
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- 35 g Kokosmehl
- 150 ml Milch
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Maisstärke
- 3 Bananen
- 1 Limette Saft & Abrieb
- 3 EL Honig
- 40 g Kokosrapel geröstet
- 1 EL Ingwer gerieben
- 125 g Blaubeeren
Zutaten
Für den Teig:
Für die Füllung:
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- Kokosmehl mit Wasser und Vanillezucker glattrühren und 30 Minuten quellen lassen.
- Eier, Öl und Maisstärke einrühren.
- In einer kleinen, gefetteten Pfanne (20 cm) nacheinander 10 dünne Crêpes ausbacken und etwas abkühlen lassen.
- Bananen schälen, mit Limettensaft beträufeln und 2 Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Limettenabrieb, 2 EL Honig, Kokosraspel und den Ingwer zugeben.
- Die übrige Banane in Scheiben schneiden, in Öl anbraten, mit dem restlichen Honig karamellisieren und unter das Püree mischen.
- Crêpes mit der Bananen-Honig-Masse und Blaubeeren belegen, zuklappen und servieren.