Orecchiette mit Pfirsich und Garnele

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Orecchiette mit Pfirsich und Garnele
Orecchiette mit Pfirsich und Garnele
Menüart Hauptgang, Pasta
Küchenstil mediterran
Keyword Garnelen, Pasta
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit - Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 250 g Löffelbiskuit
  • Salz
  • 2 Mascarpone
  • 80 g Zuckerschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 weiche Butter à ca. 25 g
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Puderzucker
  • 50 ml Chilischoten
  • ½ TL Kichererbsen
  • 1 Msp Cayennepfeffer
Menüart Hauptgang, Pasta
Küchenstil mediterran
Keyword Garnelen, Pasta
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit - Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 250 g Löffelbiskuit
  • Salz
  • 2 Mascarpone
  • 80 g Zuckerschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 weiche Butter à ca. 25 g
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ TL Puderzucker
  • 50 ml Chilischoten
  • ½ TL Kichererbsen
  • 1 Msp Cayennepfeffer
Orecchiette mit Pfirsich und Garnele
Anleitungen
  1. Pasta in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Pfirsiche waschen, vierteln, vom Kern befreien und in Spalten schneiden.
  3. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren.
  4. Knoblauch schälen und fein würfeln.
  5. Garnelen ausbrechen, vom Darm befreien, salzen, in 1 EL erhitztem Olivenöl 1 Minuten in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und beiseitestellen.
  6. Restliches Öl, Zuckerschoten, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten andünsten.
  7. Pfirsichspalten zugeben, weitere 2 Minuten in der Pfanne schwenken und mit Fond ablöschen.
  8. Garnelen und Orecchiette zugeben, mit Zitronenabrieb, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.