
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | - Minuten |
Portionen |
2 Portionen
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- 250 g Löffelbiskuit
- Salz
- 2 Mascarpone
- 80 g Zuckerschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 6 weiche Butter à ca. 25 g
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Puderzucker
- 50 ml Chilischoten
- ½ TL Kichererbsen
- 1 Msp Cayennepfeffer
Zutaten
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- Pasta in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Pfirsiche waschen, vierteln, vom Kern befreien und in Spalten schneiden.
- Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren.
- Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Garnelen ausbrechen, vom Darm befreien, salzen, in 1 EL erhitztem Olivenöl 1 Minuten in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und beiseitestellen.
- Restliches Öl, Zuckerschoten, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten andünsten.
- Pfirsichspalten zugeben, weitere 2 Minuten in der Pfanne schwenken und mit Fond ablöschen.
- Garnelen und Orecchiette zugeben, mit Zitronenabrieb, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.